お客様にできる限り新鮮なネタを味わって頂くため、当店では生簀(いけす)を使って旬の魚介類をご用意しております。
四季折々の取れたての山菜と、新鮮な魚介を堪能してください。


江の川で獲れる新鮮な鮎を塩焼きで…。
季節の食材を大切にする当店に相応しい一品です。

今が旬の新鮮なネタを握りでどうぞ。
写真は松にぎりで、トロ、イカ、車えび、イクラ、ウニ、白身、穴子、トリ貝などの握りです。




 ランチメニュー 

小会席
       …2,100円

松花堂
       …1,470円

すし膳
       …2,100円

 セットメニュー
(※夜は一階席のみ)

天ぷらセット
       …1,260円

刺身膳セット
       …1,680円

海鮮丼セット
       …2,730円

湯葉丼セット
       …1,050円

鯛茶セット
       …2,520円

釜飯セット
       …2,100円

北海丼セット
       …1,260円

 寿  司 



松にぎり
       …2,625円

竹にぎり
       …1,680円

梅にぎり
       …1,260円

その他 太巻、細巻寿司など

 一品料理 

様々なお料理をご用意しております。
御店にてご確認下さい。

 コース料理 

おまかせコース
       …3,150〜6,300円

牛シャブコース
       …5,775円

豚シャブコース
       …2,625円

すっぽんコース(要予約)
       …5,250円

ふぐ一本コース(4〜5名様利用)
       …24,150円



鮎コース(6〜8月末)
       …6,300〜10,500円

 会席料理 

会席料理(要予約)
       …7,350〜10,500円



四季会席(一階席のみ)
       …3,150円



おたのしみ会席
       …4,725円




お祝料理



オードブル

仕出し

法事料理



など、承ります。
お気軽にお申し付け下さい。